21 апреля 2003, 18:09

Руководство контртеррористической операцией в Чечне передадут МВД в этом году

Руководство контртеррористической операцией в Чечне в этом году планируется передать от ФСБ к министерству внутренних дел, заявил в понедельник замглавы МВД России, главком внутренних войск генерал армии Вячеслав Тихомиров.

"Поставлена задача проработать вопрос о передаче руководства контртеррористической операцией в Чечне к МВД во второй половине 2003 года. В настоящее время прорабатываются юридические и правовые основы передачи руководства операцией в Чечне к МВД", - отметил В.Тихомиров.

Он подчеркнул, что в связи с намеченной передачей группировка внутренних войск в Чечне усиливаться не будет, поскольку обстановка этого не требует. Командующий напомнил, что в Чечне на постоянной основе дислоцируется 46-я бригада оперативного назначения внутренних войск МВД.

Он заявил, что ситуация в Чечне постепенно нормализуется, однако боевики еще способны на отдельные теракты и диверсии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости