21 апреля 2003, 17:47

20 килограммов взрывчатки обнаружено в Грозном

Более 20 кг взрывчатого вещества пластита обнаружен в тайнике в Грозном. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Северокавказском регионе.

По словам представителя пресс-центра, этот тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в разрушенном доме по улице Богдана Хмельницкого в Грозном. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайника.

Всего в минувшие сутки в результате проводимых на территории республики специальных оперативно-розыскных мероприятий, обнаружено 4 тайника. Так, в ходе спецоперации в лесном массиве вблизи станции Старощедринская Шелковского района обнаружен тайник, в котором находился огнемет, штурмовой гранатомет "Удар", другое стрелковое оружие и большое количество боеприпасов. Всего из тайников, по данным пресс-центра, изъято 6 автоматов, пистолет иностранного производства, гранатомет, два подствольных гранатомета, гранатомет "Удар", огнемет, патроны различного калибра, гранаты, взрывчатка.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости