21 апреля 2003, 17:47

20 килограммов взрывчатки обнаружено в Грозном

Более 20 кг взрывчатого вещества пластита обнаружен в тайнике в Грозном. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Северокавказском регионе.

По словам представителя пресс-центра, этот тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в разрушенном доме по улице Богдана Хмельницкого в Грозном. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайника.

Всего в минувшие сутки в результате проводимых на территории республики специальных оперативно-розыскных мероприятий, обнаружено 4 тайника. Так, в ходе спецоперации в лесном массиве вблизи станции Старощедринская Шелковского района обнаружен тайник, в котором находился огнемет, штурмовой гранатомет "Удар", другое стрелковое оружие и большое количество боеприпасов. Всего из тайников, по данным пресс-центра, изъято 6 автоматов, пистолет иностранного производства, гранатомет, два подствольных гранатомета, гранатомет "Удар", огнемет, патроны различного калибра, гранаты, взрывчатка.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии