21 апреля 2003, 17:47

20 килограммов взрывчатки обнаружено в Грозном

Более 20 кг взрывчатого вещества пластита обнаружен в тайнике в Грозном. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Северокавказском регионе.

По словам представителя пресс-центра, этот тайник был обнаружен в ходе оперативно-розыскных мероприятий в разрушенном доме по улице Богдана Хмельницкого в Грозном. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к оборудованию тайника.

Всего в минувшие сутки в результате проводимых на территории республики специальных оперативно-розыскных мероприятий, обнаружено 4 тайника. Так, в ходе спецоперации в лесном массиве вблизи станции Старощедринская Шелковского района обнаружен тайник, в котором находился огнемет, штурмовой гранатомет "Удар", другое стрелковое оружие и большое количество боеприпасов. Всего из тайников, по данным пресс-центра, изъято 6 автоматов, пистолет иностранного производства, гранатомет, два подствольных гранатомета, гранатомет "Удар", огнемет, патроны различного калибра, гранаты, взрывчатка.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

Архив новостей