21 апреля 2003, 17:24

Канадский центр по изучению инвалидности реализует грант для осуществления проекта "Интеграция детей-инвалидов в сообщество"

Канадский центр по изучению инвалидности, выигравший грант для осуществления специального проекта "Интеграция детей-инвалидов в сообщество", выбрал местом его реализации Ставрополь. У Центра давние связи и совместная работа по проблемам инвалидов с Северо-Кавказским государственным техуниверситетом. В рамках гранта канадцы, совместно с университетом, министерством образования СК, ставропольскими общественными организациями инвалидов детства будут организовывать в школах учебу 29 детей-колясочников, сейчас обучающихся на дому. Для этого необходимо оборудовать учебные заведения пандусами, возможно, лифтами, расширенными туалетами. В конце апреля гости из Канады проведут в школах краевого центра - ? 7, 21, 35, а также лицее при СевКавГТУ - специальный семинар-тренинг. Деньги на перестройку школьных зданий заложены в грант.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей