21 апреля 2003, 17:05

Аграрии "разводятся" с коммунистами

16 апреля председатель краевой Думы, первый зампредседателя политсовета краевой организации партии "Единая Россия" Ю. Гонтарь провел встречу с депутатом ГДРФ, первым зампредседателя Аграрной партии России Н. Чуприной и руководителем ставропольского регионального отделения партии В. Пономаренко.

Гость из столицы проинформировал о решении руководства АПР выйти из многолетнего блока с КПРФ и на предстоящих в декабре выборах депутатов федеральной Думы поддержать партию "Единая Россия".

Как отметила Н. Чуприна, коммунисты не раз нарушали соглашения с аграриями. Используя их популярность среди самой массовой категории российских избирателей - жителей села, и оперевшись в нужное время на поддержку АПР, лидеры КПРФ зачастую большую часть выгоды от альянса использовали в своих интересах.

"Развод" произойдет, если решение поддержат региональные организации партии. Пока руководитель АПР М. Лапшин официально не объявил о том, что в новую Думу аграрии пойдут в блоке с "единоросами", местным организациям трудно будет самим дистанцироваться от КПРФ и наладить сотрудничество с новым союзником.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей