21 апреля 2003, 16:52

Встреча представителей госструктур управления и руководителей молодежных организаций края

15 апреля под эгидой совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края прошла встреча представителей государственных структур управления и руководителей молодежных организаций края. Решалась задача по предупреждению экстремистских проявлений в молодежной среде.

В преддверии Пасхи, первомайских праздников и 200-летнего юбилея КМВ власть всерьез озабочена обеспечением порядка. Представители краевых ФСБ, ГУВД и комитета по делам молодежи решили заранее встретиться с молодыми лидерами этнических, политических организаций и профсоюзных комитетов, чтобы выслушать их предложения по борьбе с молодежным экстремизмом. Разработанные в процессе диалога рекомендации будут направлены губернатору края.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей