21 апреля 2003, 15:37

Коммунистической партии Южной Осетии исполнилось десять лет

16 апреля исполнилось десять лет со дня создания Коммунистической партии Южной Осетии. В связи с этой датой по республиканскому телевидению выступил председатель ЦИК КП РЮО С. Кочиев, поздравивший слушателей с десятилетним юбилеем Компартии. С. Кочиев коротко остановился на трудностях ее создания и отметил, что на сегодняшний день коммунисты - самая активная и жизнеспособная сила, чьи ряды постоянно пополняются молодыми людьми. Кочиев подчеркнул, что большинство депутатов Парламента являются коммунистами, что они поддерживают усилия Президента по наведению порядка, по искоренению наркомании и алкоголизма, созданию новых рабочих мест для молодежи и призвал слушателей сплотиться вокруг руководства, объединить силы ради возрождения республики, во имя лучшего будущего народа.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей