21 апреля 2003, 13:59

Губернатор остался доволен работой комиссии по помилованию

Результаты работы областной комиссии по помилованию, созданной в регионе, согласно Указу Президента в феврале 2002 года обсуждались в Астрахани на итоговом заседании с участием губернатора.

Как заявил, открывая заседание, губернатор области Анатолий Гужвин, "в 2002 году комиссия рассмотрела 87 заявлений о помиловании от заключенных, 13 ходатайств были удовлетворены, четыре из них уже одобрил Президент РФ (два из которых ? это ходатайства об освобождении заключенных и два ? уменьшение сроков содержания в местах лишения свободы). Остальные пока находятся на рассмотрении".

"В целом, это хороший результат", - отметил губернатор. Учитывая плодотворную работу комиссии, которая при этом осуществляет свою деятельность на общественных началах, Анатолий Гужвин наградил членов комиссии ценными подарками. "Так эффективно на общественных началах у нас еще никто не работал", - заявил Гужвин.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей