21 апреля 2003, 10:38

Пенсионеры и инвалиды получили новые квартиры

65 инвалидов и пенсионеров, потерявшие жилье во время прошлогоднего паводка или долго живущие в общежитии, получили новые квартиры в социальном доме в Нальчике. Ключи от нового жилья вручили 20 апреля глава Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов и президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков.

40-квартирный дом, построенный "под ключ" при финансовой поддержке Пенсионного фонда, это первая из трех жилых пятиэтажек социального городка. Одно- и двухкомнатные квартиры меблированы и оснащены всем необходимым для жизни. В цокольном этаже здания размещены аптека, комната психологической разгрузки, магазины, прачечная, а также круглосуточный медицинский пост. За домом закреплен социальный работник. Дополнительная плата с жильцов не предусмотрена.

Как отметил Михаил Зурабов, "по такому же принципу в текущем году начнем строить дома престарелых в 4-5 других регионах России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей