21 апреля 2003, 10:38

Пенсионеры и инвалиды получили новые квартиры

65 инвалидов и пенсионеров, потерявшие жилье во время прошлогоднего паводка или долго живущие в общежитии, получили новые квартиры в социальном доме в Нальчике. Ключи от нового жилья вручили 20 апреля глава Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов и президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков.

40-квартирный дом, построенный "под ключ" при финансовой поддержке Пенсионного фонда, это первая из трех жилых пятиэтажек социального городка. Одно- и двухкомнатные квартиры меблированы и оснащены всем необходимым для жизни. В цокольном этаже здания размещены аптека, комната психологической разгрузки, магазины, прачечная, а также круглосуточный медицинский пост. За домом закреплен социальный работник. Дополнительная плата с жильцов не предусмотрена.

Как отметил Михаил Зурабов, "по такому же принципу в текущем году начнем строить дома престарелых в 4-5 других регионах России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости