21 апреля 2003, 10:38

Пенсионеры и инвалиды получили новые квартиры

65 инвалидов и пенсионеров, потерявшие жилье во время прошлогоднего паводка или долго живущие в общежитии, получили новые квартиры в социальном доме в Нальчике. Ключи от нового жилья вручили 20 апреля глава Пенсионного фонда РФ Михаил Зурабов и президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков.

40-квартирный дом, построенный "под ключ" при финансовой поддержке Пенсионного фонда, это первая из трех жилых пятиэтажек социального городка. Одно- и двухкомнатные квартиры меблированы и оснащены всем необходимым для жизни. В цокольном этаже здания размещены аптека, комната психологической разгрузки, магазины, прачечная, а также круглосуточный медицинский пост. За домом закреплен социальный работник. Дополнительная плата с жильцов не предусмотрена.

Как отметил Михаил Зурабов, "по такому же принципу в текущем году начнем строить дома престарелых в 4-5 других регионах России".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей