21 апреля 2003, 10:06

Пикет у Дома правительства Адыгеи

18 апреля к началу работы внеочередной сессии Госсовета ? Хасэ Республики Адыгея, на которой рассматривалось восстановление Мухарбия Тхаркахова в должности спикера нижней палаты парламента, у Дома правительства РА собрался пикет примерно из 50 горожан. Тут же находился небольшой наряд милиции.

Акция оказалось несанкционированной, но блюстители законности лишь наблюдали за людьми с плакатами. Судя по плакатам, это были сторонники Анатолия Иванова. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что люди хоть и готовы сильно ругать Тхаркахова, но не особенно склонны защищать Иванова.

К удивлению милиции, толпа предпочла разойтись после первых вопросов газетчиков, не дожидаясь приезда тележурналистов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости