21 апреля 2003, 09:46

Во время футбольного матча Грузия-Россия на пустых трибунах вывесят 500-метровый флаг

Во время футбольного матча 30 апреля Грузия - Россия, который по решению дисциплинарного комитета УЕФА пройдет без зрителей, на трибунах стадиона "Локомотив" будет вывешен 500-метровый флаг средневековой Грузии с пятью красными крестами на белом полотнище.

Об этом заявил в воскресенье в прямом эфире телекомпании "Рустави 2" председатель сакребуло - законодательного органа мэрии Михаил Саакашвили.

Он сказал, что грузинские болельщики смогут наблюдать за ходом игры на огромных мониторах в парке "Победы", на территории которого расположен стадион "Локомотив".

"Флаг на пустых трибунах будет напоминать игрокам сборной, что за ними стоит вся Грузия", - сказал М.Саакашвили.

По его мнению, "в парк "Победы придут столько болельщиков, что российская сборная наверняка будет чувствовать себе в гостях".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 19:01

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей