21 апреля 2003, 09:41

Чеченское радио отпраздновало юбилей

Чеченское государственное радио отметило 19 апреля свое 75-летие. В рамках празднования юбилея состоялся "круглый стол" с участием известных в республике журналистов и деятелей искусства на тему "Актуальные вопросы современной журналистики в Чечне". На мероприятие были приглашены исполняющий полномочия президента ЧР Ахмат Кадыров и премьер-министр Чечни Анатолий Попов.

Руководитель чеченского радио отметил, что государственное радио Чечни полноценно функционирует с ноября 2001 года и вещает 2,5 часа в сутки на частоте радиостанции "Россия" на всей территории республики. "В наших рубриках "Сельская жизнь", "Молодежный канал" и других программах присутствует все, что актуально для жителей Чечни, также два раза в день выходят выпуски новостей", - подчеркнул он.

Помимо чеченского государственного радио в республике действуют государственная радиостанция "Грозный", учрежденная Министерством по делам печати Чеченской Республики, и радиостанция "Юность", вещающая на волне FM.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии