21 апреля 2003, 09:34

В Грозном подорван автомобиль с чеченскими милиционерами

В Грозном на перекрестке улиц имени Хрусталева и Мусорова на фугасе подорвался автомобиль УАЗ, в котором ехали начальник Октябрьского РОВД полковник милиции Аднан Такаев и его четверо охранников.

Как сообщил А.Такаев, никто из лиц, находившихся в машине, не пострадал, так как автомобиль был бронированным. Машина получила многочисленные повреждения.

При взрыве осколочное ранение в шею получил проходивший в этот момент недалеко от места происшествия житель Грозного Мамед Нанаев. Он доставлен в девятую городскую больницу, где ему делается операция.

А.Такаев подчеркнул, что по подозрению в причастности к этому преступлению уже задержан один человек. С ним работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания других лиц, которые могли иметь отношение к закладке фугаса, подчеркнул А.Такаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей