21 апреля 2003, 09:34

В Грозном подорван автомобиль с чеченскими милиционерами

В Грозном на перекрестке улиц имени Хрусталева и Мусорова на фугасе подорвался автомобиль УАЗ, в котором ехали начальник Октябрьского РОВД полковник милиции Аднан Такаев и его четверо охранников.

Как сообщил А.Такаев, никто из лиц, находившихся в машине, не пострадал, так как автомобиль был бронированным. Машина получила многочисленные повреждения.

При взрыве осколочное ранение в шею получил проходивший в этот момент недалеко от места происшествия житель Грозного Мамед Нанаев. Он доставлен в девятую городскую больницу, где ему делается операция.

А.Такаев подчеркнул, что по подозрению в причастности к этому преступлению уже задержан один человек. С ним работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания других лиц, которые могли иметь отношение к закладке фугаса, подчеркнул А.Такаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии