21 апреля 2003, 09:34

В Грозном подорван автомобиль с чеченскими милиционерами

В Грозном на перекрестке улиц имени Хрусталева и Мусорова на фугасе подорвался автомобиль УАЗ, в котором ехали начальник Октябрьского РОВД полковник милиции Аднан Такаев и его четверо охранников.

Как сообщил А.Такаев, никто из лиц, находившихся в машине, не пострадал, так как автомобиль был бронированным. Машина получила многочисленные повреждения.

При взрыве осколочное ранение в шею получил проходивший в этот момент недалеко от места происшествия житель Грозного Мамед Нанаев. Он доставлен в девятую городскую больницу, где ему делается операция.

А.Такаев подчеркнул, что по подозрению в причастности к этому преступлению уже задержан один человек. С ним работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры с целью установления и задержания других лиц, которые могли иметь отношение к закладке фугаса, подчеркнул А.Такаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей