21 апреля 2003, 09:30

Совет муфтиев России назначил своего представителя в Южном округе

Как сообщили в пресс-службе Совета муфтиев России, Совет муфтиев России назначил своим представителем в Южном Федеральном округе Флюра Арсланова. По мнению руководства Совета муфтиев, назначение Арсланова позволит решать проблемы и задачи последователей ислама не только в Ростовской, но и других областях и краях региона. "Ситуация по сотрудничеству с органами всех ветвей власти давно кардинально изменилась в положительную сторону. Но повседневные вопросы все равно возникают, и их теперь сможет оперативно решать на месте наш представитель в ЮФО, - заявили в Совете муфтиев. - Мы уверены, Флюр-хазрат Арсланов справится со своей работой: он прекрасно знает регион и у него есть опыт работы как с местными религиозными организациями, так и властными структурами, в первую очередь с аппаратом Виктора Казанцева - полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе". "Несомненно, это большая ответственность - представлять Совет муфтиев России в ЮФО, - подчеркнул Флюр-хазрат Арсланов. - Но я уверен, что справлюсь с решением поставленных задач. В первую очередь это касается регистрации местных мусульманских организаций, строительства мечетей и более полного взаимодействия с государственными институтами власти". При участии Флюра Арсланова в Ростовской области уже было построено несколько мечетей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • 1 Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей