19 апреля 2003, 17:27

Депутат и его избиратели надеются на помощь журналистов

Руководитель депутатской группы НС РА "Айастан" Мясник Малхасян заявил на брифинге 17 апреля, что в отношении выдвинутых по мажоритарной системе кандидатов имеют место неуместные вмешательства. Предвыборная кампания еще не началась, а сотрудники полиции и прокуратуры уже активно участвуют в ней. Не пожелав пока представить конкретные факты, депутат отметил, что это касается также 20-го избирательного округа Арагацотнской области, откуда выдвинут он. Малхасян надеется, что своим объективным участием журналисты будут способствовать предотвращению подобных вмешательств и проведению парламентских выборов в соответствии с принципами демократии.

Мясник Малхасян сообщил, что на поддержку журналистов надеются также избиратели его округа. В частности, речь идет о жителях ряда сел Апаранского и Арагацского регионов, пострадавших от последних наводнений и не удостоившихся должного внимания. В этих селах повреждены не только дома, но и хранилища семян и удобрений.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

Архив новостей