19 апреля 2003, 17:27

Депутат и его избиратели надеются на помощь журналистов

Руководитель депутатской группы НС РА "Айастан" Мясник Малхасян заявил на брифинге 17 апреля, что в отношении выдвинутых по мажоритарной системе кандидатов имеют место неуместные вмешательства. Предвыборная кампания еще не началась, а сотрудники полиции и прокуратуры уже активно участвуют в ней. Не пожелав пока представить конкретные факты, депутат отметил, что это касается также 20-го избирательного округа Арагацотнской области, откуда выдвинут он. Малхасян надеется, что своим объективным участием журналисты будут способствовать предотвращению подобных вмешательств и проведению парламентских выборов в соответствии с принципами демократии.

Мясник Малхасян сообщил, что на поддержку журналистов надеются также избиратели его округа. В частности, речь идет о жителях ряда сел Апаранского и Арагацского регионов, пострадавших от последних наводнений и не удостоившихся должного внимания. В этих селах повреждены не только дома, но и хранилища семян и удобрений.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии