19 апреля 2003, 17:27

Депутат и его избиратели надеются на помощь журналистов

Руководитель депутатской группы НС РА "Айастан" Мясник Малхасян заявил на брифинге 17 апреля, что в отношении выдвинутых по мажоритарной системе кандидатов имеют место неуместные вмешательства. Предвыборная кампания еще не началась, а сотрудники полиции и прокуратуры уже активно участвуют в ней. Не пожелав пока представить конкретные факты, депутат отметил, что это касается также 20-го избирательного округа Арагацотнской области, откуда выдвинут он. Малхасян надеется, что своим объективным участием журналисты будут способствовать предотвращению подобных вмешательств и проведению парламентских выборов в соответствии с принципами демократии.

Мясник Малхасян сообщил, что на поддержку журналистов надеются также избиратели его округа. В частности, речь идет о жителях ряда сел Апаранского и Арагацского регионов, пострадавших от последних наводнений и не удостоившихся должного внимания. В этих селах повреждены не только дома, но и хранилища семян и удобрений.

Автор: Давид Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла"; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей