19 апреля 2003, 17:18

Депутат Милли Меджлиса ответил на вопросы армянских журналистов

17 апреля состоялась спутниковая пресс-конференция Ереван-Баку, организованная в рамках проекта Ереванского и Бакинского пресс-клубов "Возможности урегулирования Карабахского конфликта: оценки экспертов и освещение в СМИ", поддержанного Сетевой Программой СМИ Института Открытого Общества. Техническое содействие в ее проведении оказала Межгосударственная телерадиокомпания "Мир". Это уже пятый телемост, на котором армянские и азербайджанские политики отвечают на вопросы журналистов соседней страны. Первая аналогичная встреча прошла в декабре прошлого года.
 
На сей раз гостем в студии в Баку стал депутат Милли Меджлиса, член делегации Азербайджана в Парламентской Ассамблее Совета Европы Асим Моллазаде. Вопросы находящихся в студии в Ереване представителей армянских СМИ касались, в основном, отношения стран Южного Кавказа к Иракской войне, выполнения Арменией и Азербайджаном обязательств перед Советом Европы, в частности, по мирному урегулированию Карабахской проблемы, прошедших в Армении и предстоящих в Азербайджане президентских выборов.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии