19 апреля 2003, 16:32

В Цахкадзоре прошел семинар "СМИ и выборы: влияние на выбор общества"

12-13 апреля в Цахкадзоре прошел семинар "СМИ и выборы: влияние на выбор общества", организованный Министерством иностранных дел Армении при поддержке Совета Европы. В семинаре приняли участие представители СМИ, неправительственных организаций, государственных структур Армении, а также эксперты из Европы. Темами обсуждений стали как международный опыт в освещении избирательных кампаний, так и деятельность армянских медиа в период президентских выборов-2003, их роль в формировании общественного мнения. В частности, доклад президента Ереванского пресс-клуба Бориса Навасардяна был посвящен проведенному ЕПК мониторингу освещения средствами массовой информации страны выборов президента РА, а эксперт ЕПК Месроп Арутюнян проанализировал правовое регулирование СМИ во время прошедшей избирательной кампании.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии