19 апреля 2003, 16:15

Кассационный суд рассмотрит жалобу 5 телекомпаний 25 апреля

Палата по экономическим и гражданским делам Кассационного суда РА рассмотрит кассационную жалобу телекомпаний "Дар 21", "Ереван", "ЭВ", "АрменАкоб" и "ТВ5" 25 апреля. Телекомпании оспаривают решение Хозяйственного суда РА, вынесенное 14 апреля под председательством судьи Ерванда Хундкаряна, по которому было отклонено их заявление против Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) РА. В заявлении требуется признать недействительными решения, принятые НКТР 23 января 2003 года, и обязать НКТР после возвращения в запечатанном виде конкурсных пакетов указанных телекомпаний и внесения соответствующих изменений в 7-дневный срок снова принять их.

Напомним, что 5 телекомпаний обратились в НКТР с просьбой возвратить конкурсные предложения с той мотивировкой, что, в связи с судебным разбирательством по иску телекомпании "Ноян Тапан", проведение конкурса было отложено на несколько месяцев, и возникла необходимость сделать временные изменения в конкурсных предложениях.

В случае, если суд откажет истцам, конкурс на свободные частоты, объявленный НКТР и прерванный еще осенью прошлого года, должен будет наконец состояться.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей