19 апреля 2003, 12:41

Четверо граждан Ирака армянской национальности погибли во время войны

Четверо граждан Ирака армянской национальности погибли в результате военных действий сил антииракской коалиции. Об этом вчера журналистам сообщил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, добавив при этом, что погибшие случайно попали в перестрелку.

По словам Вардана Осканяна, разграблены дома армян, проживающих вне армянских кварталов Багдада. Вместе с тем, он подчеркнул, что значительных потерь армянская община в целом не понесла. Не пострадали и армянская церковь в Багдаде, а также здание посольства Армении. Глава МИД Армении проинформировал, что в настоящее время рассматривается вопрос возвращения армянских дипломатов в Багдад. При необходимости армянская сторона готова направить в Ирак группу спасателей для оказания гуманитарной помощи пострадавшим.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей