19 апреля 2003, 12:36

Заседание суда по делу о теракте в армянском парламенте вновь отложено

Судебное заседание по делу о теракте, едва начавшись, вновь отложено. На этот раз причиной отсрочки судебного слушания стало плохое самочувствие одного из подсудимых - Врама Галстяна.

Как сообщил судья Самвел Узунян, от руководства уголовно- -исполнительного учреждения "Нубарашен", в котором содержится Врам Галстян, им получено сообщение о том, что Галстян жалуется на боли в области сердца и давление, ему оказывается медицинская помощь. В связи с этим, заседание суда отложено до получения соответствующей медицинской справки.

Напомним, что вчерашнее заседание суда - первое после трехмесячного перерыва. 15 января текущего года судебное разбирательство было прервано в связи с болезнью самого судьи Самвела Узуняна. Заседание суда продолжаются с 17 февраля 2001 года.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей