19 апреля 2003, 12:21

В Азербайджане называют "надуманным" вопрос об уничтожении армянских памятников

"Я считаю надуманным вопрос об уничтожении армянских памятников в Азербайджане", - заявил вчера на пресс-конференции в Ереване замминистра иностранных дел АР Махмуд Мамед-Кулиев. Он подчеркнул, что армянская церковь в центре Баку не подвергалась никакому разрушению. При этом М.Мамед-Кулиев добавил, что "мы обладаем фактами уничтожения азербайджанских памятников на оккупированных Арменией территориях".

В ответ глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян заявил, что Армения готова в любое время принять комиссию ЮНЕСКО. Он также напомнил, что Ереван неоднократно предлагал создать комиссию, участниками которой были бы как представители Армении так и Азербайджана. "Однако азербайджанские власти отказываются от этого предложения", - сказал В.Осканян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей