19 апреля 2003, 12:21

В Азербайджане называют "надуманным" вопрос об уничтожении армянских памятников

"Я считаю надуманным вопрос об уничтожении армянских памятников в Азербайджане", - заявил вчера на пресс-конференции в Ереване замминистра иностранных дел АР Махмуд Мамед-Кулиев. Он подчеркнул, что армянская церковь в центре Баку не подвергалась никакому разрушению. При этом М.Мамед-Кулиев добавил, что "мы обладаем фактами уничтожения азербайджанских памятников на оккупированных Арменией территориях".

В ответ глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян заявил, что Армения готова в любое время принять комиссию ЮНЕСКО. Он также напомнил, что Ереван неоднократно предлагал создать комиссию, участниками которой были бы как представители Армении так и Азербайджана. "Однако азербайджанские власти отказываются от этого предложения", - сказал В.Осканян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей