19 апреля 2003, 12:21

В Азербайджане называют "надуманным" вопрос об уничтожении армянских памятников

"Я считаю надуманным вопрос об уничтожении армянских памятников в Азербайджане", - заявил вчера на пресс-конференции в Ереване замминистра иностранных дел АР Махмуд Мамед-Кулиев. Он подчеркнул, что армянская церковь в центре Баку не подвергалась никакому разрушению. При этом М.Мамед-Кулиев добавил, что "мы обладаем фактами уничтожения азербайджанских памятников на оккупированных Арменией территориях".

В ответ глава внешнеполитического ведомства Армении Вардан Осканян заявил, что Армения готова в любое время принять комиссию ЮНЕСКО. Он также напомнил, что Ереван неоднократно предлагал создать комиссию, участниками которой были бы как представители Армении так и Азербайджана. "Однако азербайджанские власти отказываются от этого предложения", - сказал В.Осканян.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 13:14

25 июня 2018, 12:47

25 июня 2018, 12:01

25 июня 2018, 11:55

25 июня 2018, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии