19 апреля 2003, 12:13

Президент Армении принял докладчика ПАСЕ по Нагорному Карабаху

Президент Армении Роберт Кочарян принял вчера докладчика Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Нагорному Карабаху Терри Дэвиса, находящегося в Армении в рамках регионального визита.

Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян представил Т.Дэвису историю карабахского конфликта и подходы официального Еревана к его мирному урегулированию.

Руководитель социалистической фракции ПАСЕ, глава британской делегации Терри Дэвис был назначен докладчиком по Нагорному Карабаху на летней сессии ПАСЕ в 2002 году. По итогам мониторинга Т.Дэвис должен составить доклад по Нагорному Карабаху, который предполагается рассмотреть в текущем году.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости