19 апреля 2003, 12:13

Президент Армении принял докладчика ПАСЕ по Нагорному Карабаху

Президент Армении Роберт Кочарян принял вчера докладчика Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Нагорному Карабаху Терри Дэвиса, находящегося в Армении в рамках регионального визита.

Как сообщили в пресс-службе президента, Р.Кочарян представил Т.Дэвису историю карабахского конфликта и подходы официального Еревана к его мирному урегулированию.

Руководитель социалистической фракции ПАСЕ, глава британской делегации Терри Дэвис был назначен докладчиком по Нагорному Карабаху на летней сессии ПАСЕ в 2002 году. По итогам мониторинга Т.Дэвис должен составить доклад по Нагорному Карабаху, который предполагается рассмотреть в текущем году.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей