19 апреля 2003, 12:02

Совбез Грузии занимается обеспечением безопасности футбольного матча сборных России и Грузии

Совет Национальной безопасности Грузии разработал план по обеспечению безопасности футбольного матча сборных России и Грузии. Сегодня детали этого плана будут обсуждаться на специальном заседании Совбеза страны.

Напомним, что УЕФА в качестве штрафной санкции приняло решение о проведении футбольного матча 30 апреля с.г. в Тбилиси при пустых трибунах. Как сообщили РБК в Госканцелярии Грузии, согласно предварительной информации, будет задействован один из трех разработанных планов обеспечения безопасности этого матча. По всей видимости, это будет самый жесткий вариант, предусматривающий привлечение 2 тыс. грузинских полицейских к охране стадиона в Тбилиси, где будут проходить игра.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии