19 апреля 2003, 10:27

Новороссийцы смогут получать свежие газеты из 30 стран мира

Получать свежие газеты из 30 стран мира могут сегодня новороссийцы. Это стало реальностью благодаря так называемой "кибер-почте".

Как рассказала руководитель новороссийского узла федеральной почтовой связи Жанна Лысогор, мини-типография установлена в Краснодаре, нажатием кнопки можно получить любую нужную газету, будь то "Morning star" или "Morning post".

Вполне возможно, что скоро мини-типография будет установлена и на новороссийском главпочтамте. Почтовики изучили спрос и поняли, что эта услуга будет пользоваться популярностью: руководителю высокого ранга получить свежую зарубежную газету не только престижно, но и полезно. Стоимость издания колеблется от 50 до 300 рублей.

Развитие кибер-почты проходит в рамках программы "Электронная Россия". А услуга "Газета по требованию" предполагает также оформление подписки и быстрый поиск ранее вышедших номеров. Когда автомат появится в Новороссийске, он сможет выдать, помимо иностранных, местные и краевые газеты.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей