19 апреля 2003, 10:27

Новороссийцы смогут получать свежие газеты из 30 стран мира

Получать свежие газеты из 30 стран мира могут сегодня новороссийцы. Это стало реальностью благодаря так называемой "кибер-почте".

Как рассказала руководитель новороссийского узла федеральной почтовой связи Жанна Лысогор, мини-типография установлена в Краснодаре, нажатием кнопки можно получить любую нужную газету, будь то "Morning star" или "Morning post".

Вполне возможно, что скоро мини-типография будет установлена и на новороссийском главпочтамте. Почтовики изучили спрос и поняли, что эта услуга будет пользоваться популярностью: руководителю высокого ранга получить свежую зарубежную газету не только престижно, но и полезно. Стоимость издания колеблется от 50 до 300 рублей.

Развитие кибер-почты проходит в рамках программы "Электронная Россия". А услуга "Газета по требованию" предполагает также оформление подписки и быстрый поиск ранее вышедших номеров. Когда автомат появится в Новороссийске, он сможет выдать, помимо иностранных, местные и краевые газеты.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей