19 апреля 2003, 10:12

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная. Как рассказал ее заведующий Вячеслав Юрасов, на прием здесь ждут людей, которые годами ходят по инстанциям с какой-то проблемой, а "воз и ныне там".

Задача приемной - разобраться в ситуации, назначить дополнительную проверку, в том числе и тех сообщений, которые готовили просителю чиновники администрации.

В частности, это будут земельные вопросы. Сейчас очень много селян, запутавшихся в вопросах землепользования. Раньше все решали сельсоветы, теперь процесс оформления документов усложнился. Больной вопрос - снос незаконных строений, захват земельных участков. На примете уже есть несколько таких мест в центре города. У хозяев есть какие-то первичные документы, неизвестно кем подписанные, в которых надо разбираться.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости