19 апреля 2003, 10:12

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная. Как рассказал ее заведующий Вячеслав Юрасов, на прием здесь ждут людей, которые годами ходят по инстанциям с какой-то проблемой, а "воз и ныне там".

Задача приемной - разобраться в ситуации, назначить дополнительную проверку, в том числе и тех сообщений, которые готовили просителю чиновники администрации.

В частности, это будут земельные вопросы. Сейчас очень много селян, запутавшихся в вопросах землепользования. Раньше все решали сельсоветы, теперь процесс оформления документов усложнился. Больной вопрос - снос незаконных строений, захват земельных участков. На примете уже есть несколько таких мест в центре города. У хозяев есть какие-то первичные документы, неизвестно кем подписанные, в которых надо разбираться.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей