19 апреля 2003, 10:12

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная

В администрации Новороссийска начала работать общественная приемная. Как рассказал ее заведующий Вячеслав Юрасов, на прием здесь ждут людей, которые годами ходят по инстанциям с какой-то проблемой, а "воз и ныне там".

Задача приемной - разобраться в ситуации, назначить дополнительную проверку, в том числе и тех сообщений, которые готовили просителю чиновники администрации.

В частности, это будут земельные вопросы. Сейчас очень много селян, запутавшихся в вопросах землепользования. Раньше все решали сельсоветы, теперь процесс оформления документов усложнился. Больной вопрос - снос незаконных строений, захват земельных участков. На примете уже есть несколько таких мест в центре города. У хозяев есть какие-то первичные документы, неизвестно кем подписанные, в которых надо разбираться.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей