19 апреля 2003, 08:52

Южный округ проведет в Брюсселе инвестиционный форум

Аппарат полпреда президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) получил приглашение от Брюссельского международного банковского клуба стран Евросоюза провести в Брюсселе международный форум "Открытая Россия: инвестиционные возможности Южного федерального округа".

Полпред президента РФ в ЮФО Виктор Казанцев заявил в пятницу на пресс-конференции в офисе агентства "Интерфакс-Юг" в Ростове- на-Дону, что это приглашение стало резонансом международного прошедшего в начале апреля инвестиционного форума в Мадриде, где был представлен инвестиционный потенциал Юга России.

Предполагаемые сроки проведения этого международного форума - октябрь-ноябрь 2003 года. Участие в нем примут полпред президента, губернаторы и руководители субъектов РФ, входящих в Южный федеральный округ, а также представители предпринимательских структур, сообщил В.Казанцев.

В мадридском форуме по инвестиционному потенциалу Юга России кроме испанских предпринимателей принимали участие представители бизнес-клубов Швейцарии, Франции, Бельгии, Германии, Голландии и ряда других европейских стран. Завязавшиеся там деловые контакты, по мнению В.Казанцева, должны получить развитие на форуме в Брюсселе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей