18 апреля 2003, 19:25

Президент Республики Южная Осетия провел совещание с руководителями служб, занятых на Транскаме

15 апреля президент Республики Южная Осетия провел совещание с руководителями служб, занятых на Транскаме. Президент говорил о необходимости скоординировать деятельность всех служб, задействованных на Транскаме и резко порицал тех людей, которые не знают предела своему аппетиту, грубо обращаются с пассажирами, водителями, требуя денег, хамят и тем самым снижают поток грузового транспорта, что отрицательно сказывается на бюджетных поступлениях.

"Мы заинтересованы в том, - говорил президент, - чтобы рос поток машин на Транскаме, чтобы люди были довольны, чтобы простой человек мог заниматься своим бизнесом, и не встречал препятствий со стороны дорожных служб. Надо, чтобы каждый знал свои права и свои обязанности и выполнял их. Свои права и обязанности должны знать и простые люди, проезжающие по Транскаму и чтобы они не подвергались двойному или даже тройному обложению денег. А для этого нужно разработать памятку о правах и обязанностях как тех, кто проезжает по Транскаму, а также тех, кто их проверяет. Кроме того, поток грузовых машин нужно регистрировать за оплаченный проезд нужно выдавать квитанцию, этим будут сниматься многие недоразумения и наконец нужно навести порядок на этом участке дороги".

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости