18 апреля 2003, 19:25

Президент Республики Южная Осетия провел совещание с руководителями служб, занятых на Транскаме

15 апреля президент Республики Южная Осетия провел совещание с руководителями служб, занятых на Транскаме. Президент говорил о необходимости скоординировать деятельность всех служб, задействованных на Транскаме и резко порицал тех людей, которые не знают предела своему аппетиту, грубо обращаются с пассажирами, водителями, требуя денег, хамят и тем самым снижают поток грузового транспорта, что отрицательно сказывается на бюджетных поступлениях.

"Мы заинтересованы в том, - говорил президент, - чтобы рос поток машин на Транскаме, чтобы люди были довольны, чтобы простой человек мог заниматься своим бизнесом, и не встречал препятствий со стороны дорожных служб. Надо, чтобы каждый знал свои права и свои обязанности и выполнял их. Свои права и обязанности должны знать и простые люди, проезжающие по Транскаму и чтобы они не подвергались двойному или даже тройному обложению денег. А для этого нужно разработать памятку о правах и обязанностях как тех, кто проезжает по Транскаму, а также тех, кто их проверяет. Кроме того, поток грузовых машин нужно регистрировать за оплаченный проезд нужно выдавать квитанцию, этим будут сниматься многие недоразумения и наконец нужно навести порядок на этом участке дороги".

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

14 декабря 2017, 19:06

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей