18 апреля 2003, 17:03

Государственный ансамбль Южной Осетии "Симд" получил собственное помещение

Государственный ансамбль Южной Осетии "Симд" наконец-то получил свое собственное, капитально отремонтированное помещение. По словам министра культуры республики, ремонт здания обошелся в 800 тысяч рублей. Недавно здесь заработало отопление, установлена вентиляция. Кроме того, ансамблю выделено 126 тысяч рублей на приобретение костюмов, зеркал для репетиционного зала и другие потребности. Отопительная система была отремонтирована и в здании театра, благодаря чему, к всеобщему удовольствию цхинвальцев, возобновились театральные представления. На сегодняшний день составлена смета ремонтно-восстановительных работ на 320 тысяч рублей, в которую входит строительство раздевалки, душевых и др. Однако проведение ремонтных работ задерживается из-за того, что еще не выделены средства. В здании ансамбля "Симд" также будут построены раздевалки, санузел, душевые.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии