18 апреля 2003, 17:03

Государственный ансамбль Южной Осетии "Симд" получил собственное помещение

Государственный ансамбль Южной Осетии "Симд" наконец-то получил свое собственное, капитально отремонтированное помещение. По словам министра культуры республики, ремонт здания обошелся в 800 тысяч рублей. Недавно здесь заработало отопление, установлена вентиляция. Кроме того, ансамблю выделено 126 тысяч рублей на приобретение костюмов, зеркал для репетиционного зала и другие потребности. Отопительная система была отремонтирована и в здании театра, благодаря чему, к всеобщему удовольствию цхинвальцев, возобновились театральные представления. На сегодняшний день составлена смета ремонтно-восстановительных работ на 320 тысяч рублей, в которую входит строительство раздевалки, душевых и др. Однако проведение ремонтных работ задерживается из-за того, что еще не выделены средства. В здании ансамбля "Симд" также будут построены раздевалки, санузел, душевые.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей