18 апреля 2003, 16:51

Семинар для журналистов, посвященный секс-траффику

В Новочеркасске проходит семинар для журналистов СМИ Ростовской области, посвященный профилактике секс-траффика в регионе. Приехавшие в Новочеркасск представители городской общественной организации "Ассоциация журналистов "Аксинья" познакомили собравшихся с проблемами незаконной миграции россиян, в основном - женщин, вывозимых за рубеж с целью продажи в сексуальное рабство. Этот семинар - часть реализуемого проекта "Аксиньей" под названием "Не рискуй!" В его рамках проходят встречи со студентками, представляющими собой одну из многих групп риска. Выпущен буклет с информацией о том, как проверить добросовестность фирмы, предлагающей работу за рубежом, организованы консультационные службы в Ростове и Новочеркасске. В скором будущем представители "Аксиньи" планируют организовать ряд семинаров, на которых безработных женщин обучат основам предпринимательства. Готовится к изданию и книга, содержащая информацию о брачных законодательствах в разных странах.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей