18 апреля 2003, 16:26

Милиция Краснодарского края начала операцию "Курорт-2003"


В курортных городах Краснодарского края начался подготовительный этап комплексного профилактического мероприятия "Курорт-2003", который продлится до 31 мая 2003 года.

В пресс-службе Главного управления внутренних дел Краснодарского края сообщили, что основной этап операции пройдет в период с 1 июня по 1 октября текущего года. Цель операции - обеспечение охраны общественного порядка, защита личной безопасности граждан и их имущества в период курортного сезона.

Для проведения операции "Курорт-2003", кроме личного состава отделов и управления внутренних дел, будут задействованы представители добровольных казачьих дружин, частных охранных предприятий. Будут также привлечены представители правоохранительных органов других регионов России, созданы сезонные стационарные посты и передвижные пункты милиции.

Сотрудники милиции Краснодарского края уже начали обследование зданий, санаториев, баз и домов отдыха для определения их готовность к приему отдыхающих. С персоналом проводятся специальные занятия по действиям при получении информации о возможных террористических актах, нарушениях общественного порядка, совершении преступлений, обнаружению взрывчатых веществ и других подозрительных предметов, сообщили в пресс-службе краевой милиции.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей