18 апреля 2003, 16:09

Глава Конституционного суда Армении предлагает провести референдум о доверии президенту

Председатель Конституционного суда Армении Гагик Арутюнян предложил провести референдум о доверии президенту Роберту Кочаряну.

В создавшейся ситуации, когда часть населения не доверяет официальным итогам прошедшего в Армении 5 марта второго тура президентских выборов, а внутриполитическая ситуация продолжает накаляться, референдум о доверии президенту способствовал бы установлению атмосферы доверия в обществе, сказал он в пятницу.

Председатель КС рекомендовал президенту и парламенту Армении внести поправки в закон о референдуме, который сделает проведение данного референдума возможным.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей