18 апреля 2003, 14:58

ООН окажет помощь беженцам из Чечни, решившим остаться жить в Ингушетии

ООН будет оказывать помощь Ингушетии в интеграции беженцам из Чечни, решившим остаться жить в Ингушетии. Об этом сообщил 17 апреля на встрече с президентом Ингушетии в Магасе постоянный представитель Программы развития ООН в РФ Стефан Василев.

Для привлечения в республику инвестиций мы готовы к сотрудничеству и хотим посмотреть, каков весь спектр этого взаимодействия, сказал он. По его утверждению, они готовы учитывать тяжелое положение республики и частично финансировать представленный правительством Ингушетии инвестиционный проект развития аэропорта "Магас".

Как сообщил директор аэропорта "Магас" Умарбек Дзауров, проект программы предусматривает завершение строительства первой очереди аэропорта - топливно-диспетчерского пункта.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей