18 апреля 2003, 14:58

ООН окажет помощь беженцам из Чечни, решившим остаться жить в Ингушетии

ООН будет оказывать помощь Ингушетии в интеграции беженцам из Чечни, решившим остаться жить в Ингушетии. Об этом сообщил 17 апреля на встрече с президентом Ингушетии в Магасе постоянный представитель Программы развития ООН в РФ Стефан Василев.

Для привлечения в республику инвестиций мы готовы к сотрудничеству и хотим посмотреть, каков весь спектр этого взаимодействия, сказал он. По его утверждению, они готовы учитывать тяжелое положение республики и частично финансировать представленный правительством Ингушетии инвестиционный проект развития аэропорта "Магас".

Как сообщил директор аэропорта "Магас" Умарбек Дзауров, проект программы предусматривает завершение строительства первой очереди аэропорта - топливно-диспетчерского пункта.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости