18 апреля 2003, 12:00

Определена сумма компенсаций жителям Чечни, утратившим жилье

Максимальная сумма компенсационных выплат гражданам, утратившим жилье в результате разрешения кризиса в Чечне, составит 240 тысяч рублей, а максимальная компенсация за утраченное имущество - 50 тысяч рублей. Об этом сообщил министр РФ, курирующий в правительстве вопросы Чеченской республики Станислав Ильясов.

Данное решение было принято на заседании межведомственной комиссии по казанию государственной помощи пострадавшим жителям Чечни. Сами выплаты должны завершиться в 2004 году, а право на получение выплат за утраченное жилье и имущество имеют граждане, жилье которых включено в перечень жилья, не подлежащего восстановлению.

Предполагается, что до 1 июля будет сформирован и утвержден перечень такого жилья. До 1 августа комиссия по компенсационным выплатам должна составить и утвердить списки граждан, жилье которых включено в перечень разрушенного жилья, не подлежащего восстановлению, сказал С. Ильясов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей