18 апреля 2003, 11:04

В результате теракта ранены четыре сотрудника ФСБ

Четверо сотрудников Управления ФСБ по Чечне ранены в результате теракта в Грозном. Автомобиль с сотрудниками УФСБ был подорван на фугасе в Заводском районе чеченской столицы.

"Взрыв неустановленного устройства произошел накануне в Заводском районе Грозного на улице Мансурова в 300 метрах от контрольно-пропускного пункта N 18 во время следования автомобиля УАЗ с сотрудниками УФСБ по Чечне", - сообщил в пятницу вице-премьер правительства Чечни Мовсур Хамидов. Он курирует в чеченском правительстве связи с силовыми структурами.

По данным М.Хамидова, в результате взрыва четверо сотрудников УФСБ по Чечне получили осколочные ранения и были доставлены в госпиталь.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей