18 апреля 2003, 09:42

Адыгея будет оказывать помощь Чечне

13 апреля в Пятигорске прошло совещания с участием управленцев ЮФО и руководителей субъектов федерации, входящих в округ, в работе которого принял участие вице-президент РА Николай Демчук. Темой совещания стало обеспечение восстановления Чеченской Республики материально-техническими и трудовыми ресурсами. Как стало известно, вице-президент РА, вернувшись с совещания, сказал, что Адыгея всегда оказывала и оказывает действенную помощь Чечне. Недавно из республики в Чечню в качестве безвозмездной помощи было направлено продовольствие на 1 млн. рублей. Адыгея также готова оказать помощь строительными бригадами и материалами.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости