17 апреля 2003, 16:34

Докладчик ПАСЕ по карабахскому конфликту встретится с руководством Нагорного Карабаха

Прибывший с визитом в Ереван докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы по карабахскому конфликту Терри Девис заявил сегодня о своем намерении встретиться с руководством Нагорного Карабаха в столице Армении. При этом он подчеркнул, что Совет Европы не собирается выступать в качестве "замены" ОБСЕ в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Хотя, добавил Т. Девис, в доклад, подготовленный им по итогам визита в регион противостояния, будет включено и сообщение о деятельности Минской группы ОБСЕ за последние годы. Он отметил, что доклад, будет представлен на обсуждение ПАСЕ в начале 2004 года.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей