17 апреля 2003, 15:43

Муса Агаев встретился с руководством комитетов по международным делам и делам СНГ

В прошлый четверг, 10 апреля с.г., Муса Агаев, учредитель газет "Новое Время" и "Ени Заман" встретился в Москве с руководством комитетов по международным делам и делам СНГ и связям с соотечественниками Государственной думы Российской Федерации. В ходе беседы он проинформировал российских парламентариев об истории создания газет и роли их в общественно-политической жизни Азербайджанской Республики. Состоялся обмен мнениями по следующим вопросам: о состоянии азербайджано-российских отношений и дальнейших путях их развития и укрепления; о карабахском конфликте и о роли России в решении этой проблемы; об иракском кризисе и его влиянии на региональные проблемы.

Особое внимание было обращено на проблемы азербайджанцев, проживающих в Российской Федерации.

Как подчеркнул руководитель комитета по международным делам Дмитрий Рогозин, любые международные и региональные проблемы должны решаться в плоскости мирных переговоров и в соответствии с международно-правовыми нормами и законами. Обязанность средств массовой информации - объективно, правдиво освещать происходящие события.

Участники встречи сочли целесообразным периодически освещать на страницах газет "Новое Время" и "Ени Заман" взгляды российских политиков по тем или иным узловым проблемам. Признано также целесообразным в ближайшее время провести встречи с руководством Совета федерации, Совета безопасности и с членами правительства Российской Федерации.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей