17 апреля 2003, 14:26

Посол Литвы в России:"Чеченский информационный центр в Литве не будет закрыт"

Чеченский информационный центр в Литве не будет закрыт. Об этом заявил сегодня посол Литвы в РФ Римантас Шидлаускас на пресс-конференции в Москве. "Литва - демократическая страна, мы не можем кого-либо выгнать или закрыть", - подчеркнул посол. В то же время он отметил, что какого-либо влияния этот информационный центр, который состоит из двух человек, не оказывает и "не делает политики". Если бы не российские СМИ, которые постоянно дают информацию о чеченском информационном центре, то "все бы о нем забыли", подчеркнул Р.Шидлаускас. Тем не менее, он сообщил, что литовская сторона получала сигналы от российских властей о желательности закрытия данного центра.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии