17 апреля 2003, 11:11

В Грозном погибли два сотрудника милиции из Рязанской области

Два человека погибли в Октябрьском районе Грозного в результате обстрела автомашины "Урал" с сотрудниками милиции из Рязанской области.

Как сообщил представитель МВД Чечни, на улице Трамвайная группа неизвестных обстреляла из гранатометов "Урал", в которой к одному из блокпостов направлялись сотрудники ОМОН и УВД Рязанской области. Огонь велся из разрушенного здания профтехучилища.

По данным МВД Чечни, в результате погибли офицер и прапорщик милиции. Ранения различной степени тяжести получили два офицера и водитель "Урала". В частности, были ранены начальник медицинской части ОМОН и начальник паспортно-визовой службы УВД Рязанской области. Оба офицера доставлены в госпиталь, состояние их здоровья не вызывает опасений.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей