17 апреля 2003, 11:04

Армения примет участие в межгосударственной выставке-ярмарке в Киеве

14-17 мая Армения примет участие в межгосударственной выставке-ярмарке по промышленным технологиям, средствам производства, товарам и услугам стран СНГ в Киеве.

Как сообщил директор Армянского агентства развития (ААР) по линии экспорта и развития предприятий Мушег Саркисян, цель этого мероприятия - восстановить бывшие связи и рынки сбыта. "Подобные выставки дают возможность решения комплекса вопросов, они призваны содействовать увеличению объемов экспорта и товарооборота", - сказал г-н Саркисян.

Он также сообщил, что приглашение участвовать в этом мероприятии направлено 225 армянским компаниям, достигнута договоренность о предоставлении в киевском "Экспоцентре Украины" под армянский павильон 250 кв.м территории.

источник: ИА "Armenpress News Agency" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей