17 апреля 2003, 10:36

Обновляется администрация Новороссийска

В администрации Новороссийска закончен прием заявлений от желающих занять вакантные места чиновников. Претендентов было более сотни.

В результате конкурсная комиссия так и не смогла трудоустроить ни одного кандидата. Как считает и.о. заместителя главы города Наталья Киреева, этого и следовало ожидать. Такие конкурсы проводились в городских администрациях края и раньше и, как правило, не давали ожидаемого эффекта.

Подавляющее большинство обратившихся приходило устраиваться примерно с такой формулировкой: "Возьмите меня хоть куда-нибудь, я все могу". Тем не менее данные претендентов остаются в базе кадровой службы администрации.

А пока идут представления тех, кто уже назначен на новые посты. На днях приступили к работе три новых управляющих городскими округами. В Восточном - Владимир Савенков, в Приморском - Анатолий Стасюк, в Центральном округе - Александр Лигостаев.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей