17 апреля 2003, 10:36

Обновляется администрация Новороссийска

В администрации Новороссийска закончен прием заявлений от желающих занять вакантные места чиновников. Претендентов было более сотни.

В результате конкурсная комиссия так и не смогла трудоустроить ни одного кандидата. Как считает и.о. заместителя главы города Наталья Киреева, этого и следовало ожидать. Такие конкурсы проводились в городских администрациях края и раньше и, как правило, не давали ожидаемого эффекта.

Подавляющее большинство обратившихся приходило устраиваться примерно с такой формулировкой: "Возьмите меня хоть куда-нибудь, я все могу". Тем не менее данные претендентов остаются в базе кадровой службы администрации.

А пока идут представления тех, кто уже назначен на новые посты. На днях приступили к работе три новых управляющих городскими округами. В Восточном - Владимир Савенков, в Приморском - Анатолий Стасюк, в Центральном округе - Александр Лигостаев.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости