16 апреля 2003, 17:30

На Кубани устраняют последствия штормового ветра

На Кубани аварийные бригады энергетиков ОАО "Кубаньэнерго" устранили большинство повреждений в распределительных сетях, полученных вследствие штормового ветра.

В пресс-службе ОАО "Кубаньэнерго" сообщили в среду , что порывы ветра за минувшие сутки не достигли ожидавшегося максимума (до 40 м/сек), хотя в некоторых районах Краснодарского края и Адыгеи имели место порывы линий электропередачи из-за штормового ветра силой 29-35 м/сек.

В среду полностью без электроснабжения остаются лишь два населенных пункта на территории Адыгеи: это села "Жирокай" и "Светлый путь". Частично обесточены аул Шовгеновский и три хутора на территории Армавирских электросетей в Краснодарском крае (Земмостовой, Чехрак и Веселый).

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей