16 апреля 2003, 17:04

Руководители подразделений аппарата правительства провели занятие с оружием в руках

В субботу 12 апреля в Ставрополе состоялось очередное плановое занятие с руководителями подразделений аппарата краевого правительства.

Занятия проводилось на базе 247 десантно-штурмового полка, расположенного в краевом центре. Обучаемые, прибыв в часть в камуфлированной армейской форме одежды и возложив цветы к обелиску погибшим в обеих чеченских кампаниях воинам-десантникам, приняли участие в показном занятии, организованном для них десантниками. Они ознакомились с историей создания части и ее боевым путем, условиями жизни и быта, организацией учебно-воспитательного процесса и караульной службы, с боевой техникой и вооружением.

В завершении на войсковом стрельбище все руководители подразделений аппарата правительства соревновались в стрельбе из пистолета ПМ, снайперской винтовки Драгунова, автомата и пулемета Калашникова.

Занятия проводились под руководством заместителя председателя правительства Ставропольского края, руководителя аппарата правительства Ставропольского края З. Трамовой и командира 247 десантно-штурмового полка полковника А. Медведева.

Подобные формы организации аппаратной учебы в правительстве Ставропольского края будут продолжены, так как позволяют коренным образом изменить отношение руководителей всех звеньев Ставрополья к проблемам вооруженных защитников.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости