16 апреля 2003, 16:34

В Ставрополе проходит научно-методическая конференция преподавателей и студентов

В Ставропольском государственном университете с 4 по 26 апреля проходит научно-методическая конференция преподавателей и студентов "Университетская наука - региону".

Запланированы доклады участников по вопросам качества подготовки специалистов, модернизации образования в университете и образовательном комплексе края, а также воспитательных функций и интернет-технологий в образовательном процессе. Помимо этих тем планируется обсуждение широкого спектра научных проблем, изучаемых в СГУ и имеющих важное практическое значение для региона.

Это этносоциальные и политические проблемы на Северном Кавказе, перспективы устойчивого развития Ставропольского края в структуре Южного федерального округа, история региона с древнейших времен до наших дней, вопросы культуры, гуманитарных и естественных наук, физической культуры и спорта.

Среди участников конференции - не только преподаватели, студенты и аспиранты университета, но и представители высших и средних учебных заведений края. Кроме того, запланировано выступление сотрудников и руководителей министерства образования, пресс-службы губернатора края, Комитета Ставропольского края по печати и информации и местных СМИ.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей