16 апреля 2003, 13:43

Госдума России выразила озабоченность соглашением, заключенным между Грузией и США

Госдума России выразила крайнюю озабоченность заключенным недавно соглашением между Грузией и США в сфере обороны. В принятом сегодня заявлении нижней палаты российского парламента говорится, что соглашение противоречит духу готовящегося к подписанию договора о дружбе между Россией и Грузией и "может серьезно нарушить баланс сил в Закавказье". По американо-грузинскому соглашению, военнослужащие США получили право свободно передвигаться по Грузии, беспрепятственно пересекать ее границы и размещать на ее территории военную технику.

источник: Радио "Свобода"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии