16 апреля 2003, 10:12

Футбольный матч Грузия-Россия состоится при пустых трибунах

УЕФА приняла во вторник решение о проведении 30 апреля футбольного матча Грузия-Россия в Тбилиси на стадионе "Локомотив" при пустых трибунах.

Решение о штрафных санкциях в отношении грузинской сборной было принято на основании инцидента произошедшего во время другого отборочного матча европейского первенства на стадионе "Локомотив" 29 марта между сборными Грузии и Ирландии, когда с трибуны в направлении ирландского игрока был брошен нож.

Об этом во вторник вечером сообщило грузинское телевидение.

Футбольный матч Грузия-Россия 12 октября прошлого года был сорван в конце первого тайма из-за отключения электроэнергии на стадионе "Локомотив". Матч по решению УЕФА и по согласию футбольных федераций Грузии и России был перенесен на 30 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии