16 апреля 2003, 10:12

Футбольный матч Грузия-Россия состоится при пустых трибунах

УЕФА приняла во вторник решение о проведении 30 апреля футбольного матча Грузия-Россия в Тбилиси на стадионе "Локомотив" при пустых трибунах.

Решение о штрафных санкциях в отношении грузинской сборной было принято на основании инцидента произошедшего во время другого отборочного матча европейского первенства на стадионе "Локомотив" 29 марта между сборными Грузии и Ирландии, когда с трибуны в направлении ирландского игрока был брошен нож.

Об этом во вторник вечером сообщило грузинское телевидение.

Футбольный матч Грузия-Россия 12 октября прошлого года был сорван в конце первого тайма из-за отключения электроэнергии на стадионе "Локомотив". Матч по решению УЕФА и по согласию футбольных федераций Грузии и России был перенесен на 30 апреля.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей