16 апреля 2003, 09:35

"Зачистка" на Центральном рынке Грозного

Во второй половине дня 11 апреля 2003 года сотрудниками чеченской милиции совместно с российскими военными была проведена очередная спецоперация. По словам очевидцев, российские военные, открыв автоматную стрельбу, оцепили рынок по внешнему периметру, а чеченские милиционеры в это время действовали внутри кольца оцепления.

Милиционеры избили молодого человека, которого женщинам удалось с большим трудом отбить у блюстителей правопорядка, а другого, которого они ранили из огнестрельного оружия, увезли с собой. Всего в ходе "зачистки" центрального рынка было задержано несколько десятков человек. Все они были погружены в автомашину и увезены в неизвестном направлении. Фамилии задержанных уточняются.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии