24 мая 2003, 17:12

Международная делегация национального института демократии США осуществит мониторинг парламентских выборов в РА

Национальный институт демократии США (НИД) заявляет, что международная делегация НИД осуществит мониторинг парламентских выборов Армении 25 мая. По сообщению представительства НИД в Армении, в состав делегации входят должностные лица, эксперты в области выборов и ведущие общественные деятели из Канады, Германии, России, США, Украины, Грузии и Беларуси. Руководители делегации - бывший губернатор штата Нью-Хемпшир Джин Шахин и ответственный по избирательным программам НИД Патрик Мерлон.

Делегация НИД проводит встречи с высокопоставленными лицами, общественными деятелями Армении, председателями избирательных комиссий, кандидатами в депутаты, политическими обозревателями, журналистами. Затем группы из членов делегации будут размещены по областям.

Завершив наблюдения за ходом подведения итогов выборов, группы вновь соберутся в Ереване для разработки текста предварительного заключения, которое будет опубликовано 28 мая.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей