24 мая 2003, 17:12

Международная делегация национального института демократии США осуществит мониторинг парламентских выборов в РА

Национальный институт демократии США (НИД) заявляет, что международная делегация НИД осуществит мониторинг парламентских выборов Армении 25 мая. По сообщению представительства НИД в Армении, в состав делегации входят должностные лица, эксперты в области выборов и ведущие общественные деятели из Канады, Германии, России, США, Украины, Грузии и Беларуси. Руководители делегации - бывший губернатор штата Нью-Хемпшир Джин Шахин и ответственный по избирательным программам НИД Патрик Мерлон.

Делегация НИД проводит встречи с высокопоставленными лицами, общественными деятелями Армении, председателями избирательных комиссий, кандидатами в депутаты, политическими обозревателями, журналистами. Затем группы из членов делегации будут размещены по областям.

Завершив наблюдения за ходом подведения итогов выборов, группы вновь соберутся в Ереване для разработки текста предварительного заключения, которое будет опубликовано 28 мая.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей