24 мая 2003, 17:12

Международная делегация национального института демократии США осуществит мониторинг парламентских выборов в РА

Национальный институт демократии США (НИД) заявляет, что международная делегация НИД осуществит мониторинг парламентских выборов Армении 25 мая. По сообщению представительства НИД в Армении, в состав делегации входят должностные лица, эксперты в области выборов и ведущие общественные деятели из Канады, Германии, России, США, Украины, Грузии и Беларуси. Руководители делегации - бывший губернатор штата Нью-Хемпшир Джин Шахин и ответственный по избирательным программам НИД Патрик Мерлон.

Делегация НИД проводит встречи с высокопоставленными лицами, общественными деятелями Армении, председателями избирательных комиссий, кандидатами в депутаты, политическими обозревателями, журналистами. Затем группы из членов делегации будут размещены по областям.

Завершив наблюдения за ходом подведения итогов выборов, группы вновь соберутся в Ереване для разработки текста предварительного заключения, которое будет опубликовано 28 мая.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:17

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии