24 мая 2003, 17:10

А. Политковская выступит в НАТО с докладом по ситуации в Чечне

26 мая журналист "Новой газеты" Анна Политковская выступит в НАТО с докладом по ситуации в Чечне. Как сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Анна Политковская, ее выступление - это инициатива НАТО.

"Я буду говорить о том, что идет очевидная палестинизация конфликта, о том, какие причины привели к тому, что мы имеем камикадзе, взрывы, погибших людей при наличии почти 80-тысячного контингента военных, якобы контролирующих ситуацию в зоне антитеррористической операции", - добавила журналист. По ее словам, она рада тому, что наконец-то сможет выступить перед парламентской делегацией России, которая также будет присутствовать в зале. "Ни разу меня никто не просил никому что-либо объяснить внутри страны. Я рада, что, выехав за пределы страны, смогу обратиться к депутатам своей страны", - подчеркнула А. Политковская.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии