24 мая 2003, 16:48

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве известного тележурналиста Тиграна Нагдаляна

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна. Как стало известно, решение об этом было принято накануне следственной группой Генпрокуратуры, и в настоящее время начат процесс ознакомления сторон с материалами дела.

Напомним, что в числе арестованных по данному делу - брат экс-премьера страны, лидера оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна Армен Саркисян. Он был задержан правоохранительными органами 15 марта. Армену Саркисяну предъявлено обвинение по статье 17-99, ч.1, 3 УК РА (причастность к организованному убийству при отягчающих обстоятельствах).

Как известно, Армен и Арам Саркисяны являются братьями премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года. По данному делу арестованы еще несколько человек, в том числе родственники Саркисянов. Арестован также исполнитель этого громкого убийства Джон Арутюнян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии