24 мая 2003, 16:48

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве известного тележурналиста Тиграна Нагдаляна

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна. Как стало известно, решение об этом было принято накануне следственной группой Генпрокуратуры, и в настоящее время начат процесс ознакомления сторон с материалами дела.

Напомним, что в числе арестованных по данному делу - брат экс-премьера страны, лидера оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна Армен Саркисян. Он был задержан правоохранительными органами 15 марта. Армену Саркисяну предъявлено обвинение по статье 17-99, ч.1, 3 УК РА (причастность к организованному убийству при отягчающих обстоятельствах).

Как известно, Армен и Арам Саркисяны являются братьями премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года. По данному делу арестованы еще несколько человек, в том числе родственники Саркисянов. Арестован также исполнитель этого громкого убийства Джон Арутюнян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей