24 мая 2003, 16:48

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве известного тележурналиста Тиграна Нагдаляна

Завершено предварительное следствие по делу об убийстве тележурналиста, председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна. Как стало известно, решение об этом было принято накануне следственной группой Генпрокуратуры, и в настоящее время начат процесс ознакомления сторон с материалами дела.

Напомним, что в числе арестованных по данному делу - брат экс-премьера страны, лидера оппозиционной партии "Анрапетутюн" Арама Саркисяна Армен Саркисян. Он был задержан правоохранительными органами 15 марта. Армену Саркисяну предъявлено обвинение по статье 17-99, ч.1, 3 УК РА (причастность к организованному убийству при отягчающих обстоятельствах).

Как известно, Армен и Арам Саркисяны являются братьями премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, погибшего во время теракта в армянском парламенте в октябре 1999 года. По данному делу арестованы еще несколько человек, в том числе родственники Саркисянов. Арестован также исполнитель этого громкого убийства Джон Арутюнян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей