24 мая 2003, 14:27

Итоговый отчет по президентским и парламентским выборам в Армении будет представлен Совету глав государств СНГ 30 мая

В Санкт-Петербурге Совету глав государств СНГ 30 мая будет представлен итоговый отчет по президентским и парламентским выборам в Армении, а также по референдуму Конституции РА.

Об этом заявил журналистам председатель Исполнительного Комитета СНГ, руководитель наблюдательной миссии СНГ Юрий Яров. По его словам, заключения миссии основывались и впредь будут основываться исключительно на собственных наблюдениях, "а не на заявлениях оппозиции и отдельных лиц".

"Мы представили все имеющиеся замечания, которые, по нашему мнению, будут полезны и необходимы для наблюдателей и страны, и желательно, чтобы на парламентских выборах не повторились недостатки, имевшие место на президентских выборах", - сказал Ю.Яров.

На участие в предстоящих 25 мая парламентских выборах по пропорциональной системе зарегистрированы 21 партия и политические блоки.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей